Cursos disponibles

Imagen del curso Reanimación cardiopulmonar básica y uso de desfibrilador en caso de emergencia
Equipamiento Clínico

Bienvenidos, los invitamos a participar del contenido clave para salvar vidas cuando presenciamos un paro cardio respiratorio (PCR). En este curso aprenderá las habilidades de reanimación cardiopulmonar (RCP) de alta calidad para asistir a víctimas de todas las edades con lo cual podrá cumplir con los siguientes objetivos:

  1. Reconocimiento del paro cardíaco.
  2. Activación temprana del sistema de respuesta a emergencias y uso del DEA.
  3. Respuesta rápida y confiada en sí mismo.

El Paro Cardiaco súbito continúa siendo una de las principales causas de mortalidad en muchos países, pues corresponde a un alteración del ritmo normal del corazón que da como resultado una disminución o detención del flujo sanguíneo y entrega de oxígeno al cerebro, pulmones y resto de órganos, pudiendo ocasionar en conjunto la muerte.

Imagen del curso Técnicas de Manipulación e Higiene de los Alimentos
Higiene y Seguridad Alimentaria

La manipulación de alimentos es un aspecto fundamental en la industria de la alimentación. La forma en que se manejan los alimentos desde su recepción hasta su consumo puede tener un impacto significativo en la salud de las personas. Es por eso que es crucial comprender los conceptos básicos de la manipulación de alimentos y aplicar las mejores prácticas en cada etapa del proceso.